岡崎良介オフィシャルサイト

終了しました

第2回のご案内はこちら

 

 マーケットに関わる感度の高い方々が一堂に会すイベント、

それが 投資 FES です。

※発起人 岡崎良介

 

開催日程 2017年2月5日
開催場所 東京証券会館(茅場町)
参加費 ¥3,000-
備考 ランチセッションは無料の軽食付き(数量限定)

申込みはこちら

 FESにこだわり、参加者と出演者の壁をできるだけなくす!
普段、直接 話がしにくい出演者との交流を投資FESが可能にします!

 

 この参加費で、このメンバーのFESは第1回ならではの破格です

 

投資FES 出演者

岡崎良介氏・夕凪氏・DUKE。氏が中心となり、普段のセミナーでは聞けないFESを展開します。 

 

タイムスケジュール

RoomA (114名)
10:30
開場
11:00
|
11:05
開会~司会者挨拶 (5分)
11:05
|
12:05
基調講演 岡崎氏 (60分)
12:15
|
12:25
蔵出し情報発表① (10分)
12:30
|
13:15
『本音で言わせて!LIVE in茅場町』無料軽食付き (45分)
13:15
|
13:45
休憩 (30分)
13:45
|
14:45
パネルディスカッション岡崎氏・夕凪氏・DUKE。氏 (60分)
14:50
|
15:00
蔵出し情報発表➁ (10分)
15:00
|
16:00
トークセッション「専業への道!」夕凪氏・DUKE。氏 (60分)
16:10
|
16:40
来年度予想大会 (30分)
16:40
|
17:10
名刺交換会 (20分)
RoomB (9階)
10:30
開場
11:00
|
17:00
RoomA中継 & 展示・販売
RoomC (40名/9階)
10:30
開場
11:00
|
12:25
RoomA中継
12:30
|
13:15
「アルゴリズムで景況分析!ロボ・アドバイザーで行なう新しい投資」 無料軽食付き (45分)
13:15
|
13:45
休憩 (30分)
13:45
|
15:00
RoomA中継
15:00
|
16:00
「ファンドマネージャーをぶった切る」岡崎 良介氏・吉井 崇裕氏(60分)
16:10
|
16:40
RoomA中継
Cafe会場 (40名/1階)
11:00
|
12:25
RoomA中継
12:30
|
13:30
岡崎氏 有料セミナー満員御礼(60分)
13:15
|
13:45
休憩 (30分)
13:45
|
17:00
RoomA中継

より多くの人に2017年の投資で損をせずに、稼いでもらう事を願って、

2月5日(富豪の日) 投資FES

 茅場町 で開催決定!

 

申込みはこちら